Vendre une galerie

Les images/vidéos d'une galerie peuvent être vendues indépendamment (comme articles séparés), ou une galerie peut être vendue en entier (dans ce cas tous les fichiers sont vendus au client sous un prix unique, quel que soit leur nombre).

Pour accéder aux options de vente d'une galerie, ouvrez la galerie sous Mes Images & Videos et ouvrez la fenêtre Prix.

Vendre des images individuelles

Cette section attache des profils de prix pré-définis à tous les fichiers d'une galerie. Cela automatise simplement la méthode consistant à sélectionner manuellement des fichiers pour leur attacher un profil de prix. Consultez l'aide sur les profils de prix pour plus d'information sur les profils de prix.

Vendre une galerie entière

Cela vous permet de vendre une galerie complète et de livrer toutes ses images/vidéos sous un seul prix. Tout comme pour les images/vidéos individuelles, il est possible de vendre des téléchargements de fichiers originaux et/ou de vendre des versions basse-résolution.

De plus, il est également possible de vendre la galerie comme un produit "hors-ligne", que vous livrerez alors en dehors du système (e.g. produit physique).

Des options multiples pour vendre une galerie

Le bouton "Acheter" apparaîtra sur la galerie (page des vignettes) si et seulement si le style de galerie ne cache pas les "boutons d'actions" e la galerie. De plus, cette fonction n'est disponible que pour les galeries contenant au plus 500 fichiers.