Vendre une galerie

Les images/vidéos d'une galerie peuvent être vendues indépendamment (comme articles séparés), ou une galerie peut être vendue en entier (dans ce cas tous les fichiers sont vendus au client sous un prix unique, quel que soit leur nombre).

Pour accéder aux options de vente d'une galerie, ouvrez la galerie sous Mes Images & Videos et ouvrez la fenêtre Prix.

Vendre des images individuelles

Cette section attache des profils de prix pré-définis à tous les fichiers d'une galerie. Cela automatise simplement la méthode consistant à sélectionner manuellement des fichiers pour leur attacher un profil de prix. Consultez l'aide sur les profils de prix pour plus d'information sur les profils de prix.

Vendre une galerie entière

Cela vous permet de vendre une galerie complète et de livrer toutes ses images/vidéos sous un seul prix. Tout comme pour les images/vidéos individuelles, il est possible de vendre des téléchargements de fichiers originaux et/ou de vendre des versions basse-résolution.

De plus, il est également possible de vendre la galerie comme un produit "hors-ligne", que vous livrerez alors en dehors du système (e.g. produit physique).

Des options multiples pour vendre une galerie

Le bouton "Acheter" apparaîtra sur la galerie (page des vignettes) si et seulement si le style de galerie ne cache pas les "boutons d'actions" e la galerie. De plus, cette fonction n'est disponible que pour les galeries contenant au plus 500 fichiers.

Voir aussi

Que se passe-t'il lorsqu'un client commande des images ou clips vidéo ? ›
Comment les images/vidéos numériques sont-elles livrées ? ›
Définir le format de livraison des images et vidéos ›
Définir le nom des fichiers livrés ›
Configurer les listes de prix pour téléchargements / libres de droits ›
Configurer les profils pour licences en gestion de droits ›
Galeries pour particuliers : mariage, portraits, événementiel ›
Revue et livraison de reportage pour clients professionnels ›
Galeries privées et téléchargements libres ›
Comment fonctionnent les devis ? ›
PhotoDeck et l'AGESSA ›
Coupons de réduction ›
Qu'est-ce qu'un profil de prix ? ›
Créer un premier profil de prix ›
Créer une sélection et l'envoyer à un ou plusieurs clients ›
Intégrer avec les fournisseurs de paiements par carte ›
Formes de paiement alternatives ›
Mettre en place une agence multi-photographes ou une agence créative ›
Qu'est-ce qu'un panier ? ›
Qu'est-ce qu'un profil d'expédition ? ›
Comment fonctionnent les profils d'expédition personnalisés ? ›
Créer un profil d'expédition pas-à-pas ›
Qu'est-ce qu'une galerie ? ›
Préréglages de galeries ›
Comment organiser mes galeries ? ›
Déplacer une galerie ›
Ordre des images dans une galerie ›
Personnaliser le catalogue d'un labo partenaire ›
Montrer les produits au ratio d'impression différent de celui des images ›
Guide de réalisation de commandes via labo pro local ›
Réalisation automatique de tirages via un labo partenaire ›
Options d'expédition pour réalisation via labo partenaire ›
Styles d'affichage : contrôler comment les images sont affichées ›
Cacher une galerie ›
Autoriser commentaires et notations ›