Préréglages de galeries

Un aspect clé de PhotoDeck est que votre site web peut avoir de multiple rôles. Par exemple, vous pouvez avoir un portfolio, une zone de revue pour clients, une archive d’images en vente, et même un blog, tout sur le même site. Naturellement, la présentation des images et les fonctionnalités varient en fonction du rôle à remplir.

Ainsi, lorsque vous créez une nouvelle galerie, nous vous offrons quelques préréglages pour faciliter votre flux de travail. Choisissez le préréglage le plus près de vos besoins, et si nécessaire, vous pourrez ensuite ajuster les paramètres une fois la galerie créée. (Vous pouvez changer tous les paramètres à n’importe quel moment).

PréréglageStyle d’affichageDroits d’accès
Galerie publique ou protégée par galerie mère

Pour des galeries publiques standard, qui équilibrent fonctionnalité et esthétique (par exemple, archive ou galerie de vente d’images)

Style d’affichage “Standard”.La galerie n’est PAS cachée, aucun téléchargement libre autorisé. Elle hérite des éventuelles autorisations et protections de ses galeries mères.
Galerie de Portfolio

Galerie publique, idéal pour l’affichage de portfolios

Style d’affichage “Portfolio”.La galerie n’est PAS cachée, aucun téléchargement libre autorisé.
Galerie privée avec mot de passe général

Comme pour Galerie publique (archive/vente), mais avec un mot de passe général. Parfait pour des galeries privées de vente d’images.

Style d’affichage “Standard”.Mot de passe général requis. Aucun téléchargement libre n’est autorisé.
Galerie protégée pour clients professionnels

Parfait pour envoyer des images haute-déf à un client

Style d’affichage “Proofing”.La galerie est cachée. Vous devez donner à chaque client accès à la galerie via les paramètres d’accès de la galerie ou le panneau Envoyer par email.
Galerie protégée revue-retouche-livraison

Recommandé lorsque vous travaillez avec un client professionnel, et lorsque le client doit faire sa sélection avant que les versions finales ne puissent être préparées et livrées.

Style d’affichage “Proofing”.La galerie est cachée. Le client peut commander des images HD mais pas les télécharger avant que vous ne marquiez les fichiers comme FINAUX et livrez la commande. Vous devez donner à chaque client accès à la galerie via les paramètres d’accès de la galerie ou le panneau Envoyer par email.