Ordre des images dans une galerie

Pour réordonner des images dans une galerie, cliquez-glissez les vignettes dans leurs nouvelles positions. Vous pouvez changer le nombre de vignettes affichées par page, via l'icône de paramètres affichée dans le coin supérieur droit du panneau des vignettes.

Vous trouverez également une série d'options d'ordre automatique sous le dialogue Paramètres pour cette galerie.

Voir aussi

Qu'est-ce qu'une galerie ? ›
Préréglages de galeries ›
Comment organiser mes galeries ? ›
Déplacer une galerie ›
Styles d'affichage : contrôler comment les images sont affichées ›
Cacher une galerie ›
Autoriser commentaires et notations ›
Créer un blog avec PhotoDeck ›
Vendre une galerie ›
Ajouter un lien ou une page au menu de navigation ›
Diaporamas personnalisés en bannières et fonds d'écran ›
Autorisations pour galeries privées et téléchargements libres ›