Ajouter un lien, une galerie ou une page dans la navigation du menu

Pour ajouter un nouveau lien au menu de votre site, cliquez sur Ajouter lien sous Mon site / Éditer le menu et choisissez le type de lien que vous voulez ajouter. Une liste d’options vous permet d’ajouter facilement des liens vers certaines parties de votre site, par exemple vers une galerie spécifique, vers les panier, etc… Utilisez l’option Autre site web / URL complète pour ajouter un lien vers une page externe, ou si vous souhaitez fournir l’URL complète.

Pour ré-agencer les liens dans le menu, cliquez-glissez les dans leurs nouvelles positions.

Vous pouvez également utiliser Ajouter séparateur pour diviser votre menu en groupes. Le contenu et style des séparateurs sont définis via le thème, sous les paramètres du Composant Menu.