Utiliser l'éditeur de texte riche

Pour insérer votre logo

1. (Importez votre logo dans la Librairie Graphique si vous ne l'avez pas encore fait)
  2. Cliquez sur le bouton Insérer / éditer une image
  3. Choisissez votre logo dans le menu liste d'images (vous devez avoir importé le logo au préalable dans la Librairie Graphique)
  4. Cliquez sur Insérer

Pour ajouter une image

1. Ouvrez la page My Images & Videos dans une nouvelle fenêtre et choisissez l'image
  2. Dans la barre de droite, sous Partager image, cliquez sur Incorporer
  3. Choisissez la taille voulue
  4. Copiez l'URL de l'image
  5. Dans l'éditeur de texte, cliquez sur le bouton Insérer / éditer une image
  6. Collez l'URL de l'image
  7. Cliquez sur Insérer

Insérer un lien vers une galerie

1. Écrivez et sélectionnez le texte du lien
  2. Cliquez sur le bouton Insérer / éditer un lien
  3. Dans le menu liste de liens, choisissez la galerie
  4. Cliquez sur Insérer

Pour limiter la largeur du texte

1. Cliquez sur le bouton HTML pour ouvrir le code HTML du texte
  2. Au tout début, entrez <div style="max-width:600px;"> (replacez 600px par la largeur voulue). Tout à la fin, entrez </div>. Cliquez Update.