Utiliser mon propre logo

Pour utiliser votre propre logo :

1. Préparez votre logo dans la taille à laquelle il sera affiché sur votre site. S'il est destiné à être affiché dans une colonne sur le côté, il est préférable de ne pas dépasser 130-150 pixels de largeur, selon le thème. Nous vous recommandons d'enregistrer votre logo au format PNG, sur fond transparent si nécessaire.
  2. Allez sur Mon Site / Design et ouvrez les options du logo en cliquant sur l'icône filtre sur le logo et sélectionnant les options du logo dans la colonne de gauche.
  3. Cliquez sur l'option Image, et dans la popup, importez votre logo ou sélectionnez un fichier déjà importé.
  4. Votre logo est maintenant disponible dans la fenêtre de prévue. Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur Appliquer pour appliquer les changements à votre site Live.

Créer un blog avec PhotoDeck ›
Personnaliser le thème de mon site ›
Choisir une police de caractères ›
Diaporamas personnalisés en bannières et fonds d'écran ›
Changer la page d'accueil de votre site ›