Espace et quota de stockage

Votre abonnement PhotoDeck inclut un certain quota de stockage. S’il n’est pas suffisant, notez que certaines offres permettent de l’étendre. Vous pouvez comparer les offres et leurs options disponibles via l’onglet Avatar / Abonnement & options. Si votre offre le permet, vous pouvez également souscrire à une extension de stockage depuis cette même page.

Supression de fichiers

Pour libérer de l’espace de stockage, vous pouvez également supprimer des fichiers. À noter :

• L’espace de stockage utilisé affiché sur le tableau de bord n’est rafraîchi que périodiquement. Pour une information mise à jour immédiatement, veuillez consulter la fenêtre d’import de nouveaux fichiers.
  • Pour supprimer une galerie, ouvrez-la sous Mes images & vidéos et allez sur Plus / Supprimer. Lorsque vous supprimez une galerie, veillez à confirmer également la suppression des fichiers eux-mêmes. Si vous ne le confirmez pas, les fichiers ne sont pas supprimés. Vous pouvez visualiser les fichiers présents dans votre bibliothèque mais non publiés dans une galerie à partir de Mes images & vidéos / Librairie de médias / Tous les fichiers de la librairie / Recherche en utilisant le critère Publication.

Voir aussi

Gérer votre compte et abonnement PhotoDeck ›
Programme de parrainage “Tell-your-Friends” ›
Que sont les microjobs ? ›
Ordre des images dans une galerie ›
Déplacer une galerie ›
Comment organiser mes galeries ? ›
Préréglages de galeries et paramètres par défaut des nouvelles galeries ›
Qu’est-ce qu’une galerie ? ›
Ajouter, gérer et supprimer un site ›
Ajouter et gérer des co-équipiers ›
Créer un blog avec PhotoDeck ›
Styles d’affichage : contrôler comment les images sont affichées ›
Cacher une galerie ›
Autoriser commentaires et notations ›
Ajouter un lien, une galerie ou une page dans la navigation du menu ›
Vendre une galerie ›
Comment utiliser l’expiration des fichiers ? ›
Importer et synchroniser un dossier ›
Import via FTP ›
Importer via Photo Mechanic ›
Importer des clips vidéo ›
Quel type de fichier dois-je importer ? ›
Comment la recherche fonctionne-t’elle ? ›
Différencier les fichiers par état “POUR REVUE” / “FINAL” ›
Métadonnées et incorporation des champs XMP/IPTC ›
Autorisations pour galeries privées et téléchargements libres ›
Diaporamas personnalisés en bannières et fonds d’écran ›
A quoi servent les collections intelligentes ? ›
Importer et synchroniser depuis Lightroom ›
Utiliser la reconnaissance faciale ›
Mots-clés et légendes automatiques par Intelligence Artificielle ›
Changer et personnaliser les filigranes ›