Gérer votre abonnement

Accédez à votre compte et préférences de facturation via l'onglet MOI / Mon Compte. Depuis cette page, vous pouvez renouveler et upgrader votre compte, acheter des options supplémentaires telles que de l'espace disque supplémentaire, et gérer le renouvellement automatique.

Voyez cette page pour le détail complet des différentes offres et options.

Renouveler votre abonnement

Depuis la page Mon Compte, vous pouvez facilement renouveler votre abonnement pour 1, 3 ou 12 mois (3 et 12 mois pour l'offre LITE et les options). Si vous avez souscrit à des options, le système les renouvellera également si possible.

Renouvellement automatique

Vous pouvez vous simplifier la vie en activant le renouvellement automatique via le dialogue Préférences. Le renouvellement automatique s'effectue une semaine avant l'expiration d'un abonnement, et renouvelle également les autres abonnements (e.g. options) qui expireront avant la fin du nouvel abonnement. Naturellement, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Factures

Vous recevrez un simple reçu de paiement par email après chaque commande. Pour votre comptabilité, vous trouverez les factures correspondantes, au format PDF, sous MOI / Mes Commandes.

Ajouter des options

Utilisez le bouton Acheter des options pour ajouter des fonctionnalités supplémentaires à votre panier. Ces fonctions incluent par exemple de l'espace supplémentaire de stockage ou l'option multi-lingue.

Notez que la même option ne peut-être ajoutée plusieurs fois. Par exemple, si vous avez déjà souscrit à une extension 40Go, il n'est pas possible d'en ajouter une seconde. Il vous faut alors choisir l'extension 100Go et laisser expirer l'option 40Go.

Annuler une option

Pour annuler l'abonnement à une option :

  1. Désactivez le renouvellement automatique s'il est actif
  2. Renouvelez manuellement votre abonnement (sans l'option) jusqu'à ce que l'option expire
  3. Une fois l'option expirée, vous pouvez ré-activer le renouvellement automatique.

Changer de niveau d'offre

Vous pouvez changer d'offre à tout moment via le bouton Toutes les offres de base. Notez que les changements sont immédiats. Si vous choisissez une offre inférieure, assurez-vous de bien comprendre quelles fonctions et personnalisations vous perdrez !

Clore un compte PhotoDeck

Assurez-vous simplement que le renouvellement automatique est désactivé, et laissez votre abonnement expirer. Votre site et vos images seront automatiquement et définitivement détruits après expiration. Nous sommes désolés de vous voir partir, n'hésitez pas à nous indiquer comment PhotoDeck aurait pu mieux vous servir !