Gérer votre compte et abonnement PhotoDeck

Accédez à votre compte et préférences de facturation via l’onglet . Depuis ces pages, vous pouvez renouveler, upgrader ou clore votre compte, acheter des options supplémentaires telles que de l’espace disque supplémentaire, et gérer le renouvellement automatique.

Renouveler votre abonnement

Depuis la page Abonnement & options, vous pouvez facilement renouveler votre abonnement pour 1, 3 ou 12 mois (3 et 12 mois pour certaines offres et options). Si vous avez souscrit à des options, le système les renouvellera également si possible.

Renouvellement automatique

Vous pouvez vous simplifier la vie en activant le renouvellement automatique. Le renouvellement automatique s’effectue une semaine avant l’expiration d’un abonnement, et renouvelle également les autres abonnements (e.g. options) qui expireront avant la fin du nouvel abonnement. Naturellement, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Factures

Vous recevrez un simple reçu de paiement par email après chaque commande. Pour votre comptabilité, vous trouverez les factures correspondantes, au format PDF, sous Mes commandes.

Ajouter des options

Utilisez le bouton Acheter / clore options pour ajouter des fonctionnalités supplémentaires à votre panier. Ces fonctions incluent par exemple de l’espace supplémentaire de stockage ou l’option multi-lingue.

Notez que la même option ne peut-être ajoutée plusieurs fois. Par exemple, si vous avez déjà souscrit à une extension 40Go, il n’est pas possible d’en ajouter une seconde. Il vous faut alors choisir l’extension 100Go et laisser expirer l’option 40Go.

Changer de niveau d’offre

Vous pouvez changer d’offre à tout moment via le bouton Renouveler / changer offre. Notez que les changements sont immédiats. Si vous choisissez une offre inférieure, assurez-vous de bien comprendre quelles fonctions et personnalisations vous perdrez !

Clore un compte PhotoDeck

Vous pouvez clore votre compte à tout moment via la page de gestion de votre abonnement dans l’espace d’administration. Une fois le compte effectivement terminé, vos données seront supprimées en accord avec notre politique de protection des données et le RGPD.