Verwalten Ihres PhotoDeck-Kontos und Ihrer Mitgliedschaft
Greifen Sie auf Ihre Konto- und Rechnungseinstellungen über das Avatar / Mitgliedschaft & Zusatzoptionen Menü. Auf diesen Seiten können Sie Ihr Konto erneuern, upgraden oder schließen, zusätzliche Optionen wie z. B. erweiterten Speicherplatz oder Microjobs erwerben sowie die automatische Erneuerung einrichten und aktualisieren Sie Ihre Zahlungs- oder Kartendaten.
Ihr Konto erneuern
Auf der Seite Avatar / Mitgliedschaft & Zusatzoptionen können Sie Ihre Mitgliedschaft ganz einfach in 1-, 3- und 12-monatigen Abständen erneuern (3 und 12 Monate für einige Tarife und Optionen). Wenn Sie optionale Optionen erworben haben, erneuert das System auch diese, falls möglich.
Einstellungen für die automatische Verlängerung
Sie können sich das Leben ein wenig leichter machen, indem Sie die automatische Verlängerung einrichten. Wenn die automatische Erneuerung unter Avatar/ Mitgliedschaft & Zusatzoptionen / Einstellungen für die automatische Erneuerung aktiviert ist, eine Abbuchung erfolgt 1 Woche vor Ablauf Ihrer letzten Mitgliedschaft, die auch andere Mitgliedschaften (z. B. Optionen) einschließt, die vor dem Ende der neuen Mitgliedschaft ablaufen sollen. Sie können die automatische Erneuerung auch in diesem Bereich jederzeit abbrechen.

Bitte beachten Sie, dass der automatische Verlängerungszeitraum unabhängig von manuellen Verlängerungen ist. Wenn Sie zum Beispiel für ein Jahr erneuern und Ihr automatischer Verlängerungszeitraum der Monat ist, werden Sie um einen Monat verlängert, wenn die einjährige Mitgliedschaft abläuft.
Zahlungsmethode ändern
Sie können eine neue Zahlungskarte von Avatar/ Mitgliedschaft & Zusatzoptionen speichern.
Rechnungen
Sie erhalten für jeden Kauf eine einfache Zahlungsbestätigung per Email. Für eine ordnungsgemäße Buchführung finden Sie die Rechnungen im PDF-Format unter Avatar / Meine Bestellungen.
Add-ons kaufen
Über den Button Add-ons kaufen / kündigen können Sie Ihrem Warenkorb zusätzliche Funktionen hinzufügen. Dazu gehören zum Beispiel ein erweiterter Speicherplatz und die Mehrsprachenoption.
Beachten Sie, dass ein und dieselbe Option nicht mehrfach gekauft werden kann. Wenn Sie z. B. bereits eine 40-GB-Erweiterungsoption abonniert haben, können Sie keine zweite erwerben, sondern müssen stattdessen die 100-GB-Option wählen (und die 40-GB-Option ablaufen lassen).
Zusatzoptionen können jederzeit gekündigt werden, wobei das verbleibende Guthaben auf Ihre Hauptmitgliedschaft angerechnet wird. Anmerkung: Bei einigen Optionen (z. B. Mikrojob-Limits) gilt jeder angefangene Monat als vollständig verbraucht.
Upgraden/Downgraden Ihrer Mitgliedschaft
Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit über den Button Plan erneuern/ändern. Bitte siehe separate Hilfeseite unten.
Schließen/Kündigen eines PhotoDeck-Kontos
Sie können Ihr Konto jederzeit über die Seite zur Verwaltung der Mitgliedschaft in Ihrem Verwaltungsbereich schließen. Sobald das Konto wirksam gekündigt ist, werden Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie und den Datenschutzgesetzen von unseren Servern gelöscht.
FAQ
Was passiert, wenn meine Mitgliedschaft abläuft?
Es wird nicht sofort etwas gelöscht: Ihr Konto tritt in eine Karenzzeit von etwa 30 Tagen ein (je nachdem, wie alt Ihr Konto ist), während der Ihre Website online ist, Sie Ihren Verwaltungsbereich aber nicht nutzen können. Wenn Sie danach nicht erneuern, werden Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie und den Datenschutzgesetzen von unseren Servern gelöscht.
Kann ich mein Konto behalten, wenn ich meine Website eine Zeit lang nicht benötige?
Ja. Mit dem STANDBY-Angebot können Sie Ihr Konto und Ihre Einstellungen zu einem reduzierten Preis behalten, wenn Sie Ihre Website nicht online benötigen, zum Beispiel während einer Nebensaison. Sie können jederzeit zu einem regulären Plan zurückwechseln. Das STANDBY-Angebot setzt voraus, dass Sie zuerst alle auf Ihrem Konto gespeicherten Bilder und Videos löschen.
Unterstützen Sie elektronische Rechnungen, wie sie in Frankreich und Deutschland vorgeschrieben sind?
PhotoDeck wird die Anforderungen an die elektronische Rechnungsstellung in Frankreich und Deutschland erfüllen, bevor sie in Kraft treten. Die von der Plattform erzeugten PDF-Rechnungen, die Sie unter Avatar / Meine Bestellungen herunterladen können, betten bereits das elektronische Format Factur-X (ZUGFeRD) ein.