Qu'est-ce qu'une galerie ?

Les galeries sont des groupes d'images affichés sur votre site web. Certaines applications autres que PhotoDeck peuvent aussi les appeler "dossiers", "albums" ou encore "catégories".

Les images doivent être publiées dans une galerie pour être visibles sur votre site. Vous pouvez publier une image dans plusieurs galeries.

Comme les dossiers d'un disque dur, les galeries sont organisées suivant une hiérarchie. Vous pouvez créer jusqu'à 10 niveaux de sous-galeries.

Voir aussi

Préréglages de galeries ›
Comment organiser mes galeries ? ›
Déplacer une galerie ›
Ordre des images dans une galerie ›
Styles d'affichage : contrôler comment les images sont affichées ›
Cacher une galerie ›
Autoriser commentaires et notations ›
Ajouter un lien ou une page dans la navigation du menu ›
Vendre une galerie ›
Galeries privées et téléchargements libres ›