Voreinstellungen für Galerien

Ein wichtiges Versprechen von PhotoDeck ist, dass Ihre Website vielseitig einsetzbar ist. Sie können auf ein und derselben Website ein Portfolio, einen Bereich zur Überprüfung der Kunden, ein E-Commerce-Archiv und sogar einen Blog einrichten. Natürlich variieren die Darstellung der Bilder und Funktionen je nach Zweck.

Wenn Sie also eine neue Galerie erstellen, stellen wir Ihnen einige Voreinstellungen zur Verfügung, um Ihren Arbeitsablauf zu beschleunigen. Wählen Sie die Voreinstellung, die Ihren Bedürfnissen am nächsten kommt, und passen Sie die Einstellungen bei Bedarf nachträglich an, sobald die Galerie erstellt ist. (Sie können alle Einstellungen jederzeit ändern).

VoreinstellungAnzeige-StilZugriffseinstellungen
Öffentliche oder durch eine übergeordnete Galerie geschützte Galerie

Für öffentliche Standard-Galerien, die Funktionalität und Ästhetik vereinen (z. B. Archive oder E-Commerce-Galerien)

Anzeige-Stil „Standard”.Die Galerie ist NICHT versteckt, ein kostenloser Download ist nicht erlaubt. Die Galerie erbt die Zugangsrechte und Schutzmaßnahmen, die möglicherweise in den übergeordneten Galerien festgelegt wurden.
Portfolio-Galerie

Öffentliche Galerie mit Anzeige-Stil Portfolio. Ideal für die Anzeige von Portfolios.

Anzeige-Stil „Portfolio”.Die Galerie ist NICHT versteckt, kein kostenloser Download erlaubt.
Private Galerie mit allgemeinem Passwort

Wie Archiv/E-Commerce-Galerie, aber mit einem allgemeinen Passwort. Ideal für private E-Commerce-Galerien.

Anzeige-Stil „Standard”.Allgemeines Passwort erforderlich. Kein kostenloser Download erlaubt.
Geschützte Galerie für professionelle Kunden

Perfekt, um einem Kunden hochauflösende Bilder zu schicken

Anzeige-Stil „Proofing”.Die Galerie ist versteckt. Sie müssen einzelnen Kunden den Zugriff auf die Galerie über die Einstellungen für den Galeriezugang oder das Bedienfeld Per Email versenden ermöglichen.
Geschützte „bewerten-retuschieren-liefern” Galerie

Empfohlen, wenn Sie mit professionellen Kunden arbeiten und wenn der Kunde Bilder auswählen muss, bevor die endgültigen Versionen vorbereitet und zugestellt werden können.

Anzeige-Stil „Proofing”.Die Galerie ist ausgeblendet. Der Kunde kann hochauflösende Bilder kostenlos bestellen, sie aber erst herunterladen, wenn Sie die Dateien in den ENDGÜLTIG-Status versetzen und die Bestellung zustellen. Sie müssen einzelnen Kunden den Zugang zur Galerie über die Einstellungen für den Zugang zur Galerie oder über das Bedienfeld Per Email versenden ermöglichen.