Importer via Photo Mechanic

Vous pouvez importer des images directement depuis Photo Mechanic. L'import PhotoDeck est inclus dans Photo Mechanic depuis la version 4.6.6 MAIS DOIT ÊTRE MIS À JOUR (dernière version v1.6) si vous avez une ancienne version (compatible PM5 uniquement) :

1. Téléchargez le template d'upload PhotoDeck
  2. Ouvrez Photo Mechanic et allez sur "Photo Mechanic / Preferences / Files / Location of user Uploader templates" afin de choisir le dossier où les templates upload de Photo Mechanic sont stockés. Vous pouvez créer un nouveau dossier, par exemple sous votre dossier Librairie si vous êtes sur Mac.
  3. Décompressez le fichier téléchargé (PhotoDeck_latest.zip) dans ce dossier, ou si votre navigateur l'a déjà automatiquement dézippé, déplacez le dossier PhotoDeck.
  4. Prêt ! Lorsque vous choisissez "Upload" dans Photo Mechanic, l'option PhotoDeck doit apparaître avec la dernière version.