Vitesse de chargement

Sauf en cas d’utilisation du service FTP, les imports sont effectués depuis votre ordinateur directement vers nos fournisseurs de stockage Cloud sans transiter par les serveurs de PhotoDeck.

Nous ne limitons pas les vitesses de téléchargement, de sorte que la vitesse d’upload dépend principalement de votre connexion Internet ainsi que de l’interconnexion entre votre fournisseur d’accès Internet (FAI) et notre fournisseur de stockage Cloud. Dans de bonnes conditions de réseau, des vitesses de plusieurs dizaines de Mbps sont donc réalisables.

Si vous constatez régulièrement des vitesses d’import anormalement lentes alors que vous disposez d’une connexion internet à haut débit stable et de qualité, veuillez nous contacter.