Upload-Geschwindigkeit

Außer bei der Verwendung von FTP werden Uploads von Ihrem Computer direkt zu unseren Cloud-Speicheranbietern hochgeladen, ohne den Umweg über PhotoDeck-Server.

Wir begrenzen die Upload-Geschwindigkeiten nicht, daher hängt die Hochladen-Geschwindigkeit hauptsächlich von Ihrer Internetverbindung sowie von der Verbindung zwischen Ihrem Internet Service Provider (ISP) und unserem Cloud-Speicheranbieter ab. Unter den richtigen Netzwerkbedingungen sind daher Geschwindigkeiten von mehreren Dutzend Mbit/s möglich.

Wenn Sie bei einer hochwertigen, stabilen Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung regelmäßig ungewöhnlich langsame Verfahren zum Hochladen erleben, kontaktieren Sie uns bitte.