Hochladen und Synchronisieren eines Ordners

Diese Funktion ist zum Beispiel hilfreich für:
  • das Hochladen einer kompletten Ordnerstruktur mit Unterordnern auf einmal,
  • nur die neuen oder aktualisierten Dateien in einer einzelnen Galerie hochzuladen und dabei die bereits hochgeladenen Dateien zu überspringen,
  • oder um einen verpfuschten Upload wiederherzustellen.

Über das Upload-Fenster in Ihrem Verwaltungsbereich können Sie einen Ordner auf Ihrem Computer (oder in Ihrem Netzwerk) mit einer Galerie in Ihrem Konto synchronisieren, so dass:

• eine Untergalerie für jeden neuen Unterordner erstellt wird,
  • Dateien, die noch nicht auf PhotoDeck sind, hochgeladen werden,
  • Dateien, die auf Ihrem Computer aktualisiert werden, auf PhotoDeck ersetzt werden,
  • und der Rest in Ruhe gelassen wird.

Anmerkung: Neue Untergalerien verwenden den gleichen Anzeige-Stil wie ihre übergeordnete Galerie. Bitte vergewissern Sie sich VOR dem Start der Synchronisierung, dass die Galerie, in die Sie synchronisieren möchten, den gewünschten Anzeige-Stil verwendet!

Wir empfehlen Ihnen, keine Ordner zu synchronisieren, die mehr als ein paar tausend Dateien enthalten. Bei größeren Sammlungen ist es am besten, in mehreren Schritten vorzugehen.