Qu'est-ce qu'une visionneuse ?

Une visionneuse est une sélection d'images de votre site.

Les visionneuses permettent à vos clients de sélectionner des images, de sauver cette sélection, et de la partager avec d'autres, avec des commentaires.

Lorsque la fonctionnalité est activée, vous trouverez les visionneuses créées sur votre site sous Mes Images & Videos / Visionneuses.

Visionneuses pour des visiteurs nouveaux / anonymes

Une nouvelle visionneuses est créée dès qu'un visiteur clique pour la première fois sur un bouton Ajouter à la visionneuse. Pour pouvoir accéder à la visionneuse ultérieurement, un visiteur doit soit la sauver sur son compte (en créant un compte sur votre site au besoin).

Lorsqu'une visionneuse est sauvée, elle reçoit sa propre URL et peut être partagée.

Visionneuses pour clients connectés

Les clients avec un compte peuvent enregistrer et gérer plusieurs visionneuses. Depuis la page de visionneuse sur votre site, ils peuvent facilement basculer entre leurs visionneuses, et celles que vous (ou d'autres clients) avez partagé avec eux par email.

Lorsqu'un client connecté partage une visionneuse, le destinataire doit s'inscrire ou se connecter afin de modifier la visionneuse (non requis pour simplement voir la visionneuse).

Visionneuses en Lecture seule

Lorsqu'il partage une visionneuse, un client connecté peut choisir de rendre la visionneuse accessible en lecture seule. Ainsi, le destinataire de la visionneuse pourra la voir, mais pas l'éditer.

Contrôler l'accès aux visionneuses

Cliquez sur Autorisations pour ouvrir le panneau de contrôle des accès. Vous pouvez ajouter de nouveaux clients à la liste des accès, et indiquer s'ils peuvent ou non modifier le contenu de la visionneuse.