Eine Auswahl an Kunden Versenden

1. Erstellen Sie die Auswahl in Ihrem Administrationsbereich unter Meine Bilder & Videos;
  2. Wählen Sie Dateien aus Ihren Galerien aus und ziehen Sie sie per Drag-and-Drop in die Auswahl, oder verwenden Sie den Button Zur Auswahl hinzufügen in der rechten Spalte. Für private Galerien stellen Sie sicher, dass die Kunden Zugang zur Galerie haben;
  3. Öffnen Sie das Per Email versenden Panel, fügen Sie die Email Adresse(n) Ihrer Kunden hinzu;
  4. Wählen Sie, ob Sie einen Link zu der Auswahl auf Ihrer Website oder direkt einen Link zum Herunterladen der Dateien senden möchten;
  5. Fügen Sie eine Nachricht hinzu und senden Sie.

Alle ausgewählten Kunden erhalten eine Email, die sie bei Bedarf durch den Prozess der Kontoerstellung führt.

Wenn Sie nicht möchten, dass sich Ihre Kunden anmelden müssen, können Sie die Auswahl auch öffentlich zugänglich machen und den direkten Link zur Auswahl auf Ihrer Website separat per Email versenden. Sie können die Zugriffsrechte für die Auswahl jederzeit über das Bedienfeld für die Auswahlberechtigung bearbeiten.

Für Dateien aus privaten Galerien muss der Zugang zu den Galerien auch den Kunden gewährt werden.

Wenn sich die Bilder in keiner Galerie befinden, oder wenn Sie möchten, dass der Kunde seine eigene Unterauswahl treffen kann, ist es besser, eine Kundengalerie anstelle einer Auswahl zu erstellen.