Hinzufügen eines Links, einer Galerie oder einer Seite in der Menüführung

Um einen neuen Link zu Ihrem Website-Menü hinzuzufügen, klicken Sie auf Link hinzufügen unter Meine Website / Menü bearbeiten und wählen Sie die Art des Links, den Sie hinzufügen möchten. Es gibt eine Reihe von Optionen, mit denen Sie ganz einfach auf bestimmte Teile Ihrer Website verlinken können, z. B. auf bestimmte Galerien, auf den Warenkorb usw. Verwenden Sie Externe Website / vollständige URL, um auf eine externe Seite zu verlinken, oder auf eine Seite, deren vollständige URL Sie angeben möchten.

Um die Links innerhalb des Menüs neu anzuordnen, ziehen Sie sie einfach per drag and drop an ihre neue Position.

Sie können auch Trennzeichen hinzufügen verwenden, um Ihr Menü in Gruppen zu unterteilen. Inhalt und Stil der Trennlinien werden über das Design-Panel als Teil der Optionen für die Menü-Komponente definiert.