Verkaufen einer Galerie als einzelne Bilder oder als ein einzelnes Produkt

Die Bilder/Videos in einer Galerie können einzeln verkauft werden (als separate Items), oder eine Galerie kann als Ganzes verkauft werden (in diesem Fall werden alle Dateien zu einem einzigen Preis an den Kunden verkauft, unabhängig von der Größe der Galerie).

Um auf die Preisoptionen für eine Galerie zuzugreifen, öffnen Sie die Galerie unter Meine Bilder & Videos und öffnen Sie das Popup-Menü Preise.

Verkaufen einzelner Bilder

In diesem Bereich werden allen Dateien in der Galerie vordefinierte Preisprofile zugewiesen. Er automatisiert einfach den Prozess der Auswahl eines oder mehrerer Bilder oder Videos und des Anhängens/Löschens von Preisprofilen. Weitere Informationen zu Preisprofilen finden Sie in der Dokumentation der Preisprofile.

Eine ganze Galerie zu einem Festpreis verkaufen

Damit können Sie eine Galerie als Ganzes verkaufen und alle Dateien zu einem einzigen Preis zustellen. Wie bei den Einzelbildern ist es möglich, die Originaldateien als Download zu verkaufen und/oder auch Downloads mit geringerer Auflösung zu verkaufen.

Darüber hinaus ist es auch möglich, die Galerie als „Offline”-Produkt zu verkaufen, d. h. als ein Produkt, das Sie außerhalb des Systems zustellen (z. B. ein physisches Produkt).

Mehrere Optionen für den Verkauf einer kompletten Galerie

Diese Funktion ist für Galerien mit bis zu 500 Dateien verfügbar. Der Alle Medien in dieser Galerie kaufen-Button erscheint nicht in der Galerie (Thumbnail-Seiten), wenn der von der Galerie verwendete Anzeige-Stil die galerieweiten „Aktions-Buttons” ausblendet.

Verkauf aller Dateien in einer Galerie zu ihrem Einzelpreis

Mit dieser Option können Sie auf Ihrer Website über einen anpassbaren Button Alle Medien in dieser Galerie kaufen alle Dateien in der Galerie auf einmal in den Warenkorb legen.

Alle Bilder auf einmal in den Warenkorb legen

Die Preise der Dateien richten sich nach ihren individuellen Preisprofilen. Wenn die Dateien unterschiedliche Preisprofile haben, kann der Kunde alle Dateien mit dem Preisprofil seiner Wahl in den Warenkorb legen.

Es werden nur die Preisprofile berücksichtigt, für die die Einstellung Anbieten, mehrere Medien auf einmal in den Korb zu legen, aktiviert ist.

Diese Funktion ist verfügbar, wenn bis zu 500 Dateien in den Warenkorb gelegt werden. Der Button Alle Medien in dieser Galerie kaufen wird in der Galerie (Thumbnail-Seiten) nicht angezeigt, wenn der von der Galerie verwendete Anzeige-Stil die galerieweiten „Aktions-Buttons” ausblendet.

Siehe auch

Was geschieht, wenn ein Kunde digitale Bilder oder Videoclips bestellt? ›
Wie werden die digitalen Bilder/Videos zugestellt? ›
Festlegen des Zustellungsformats für Bilder und Videos ›
Festlegen der Namen der zugestellten Dateien ›
Individualisieren von Download / Royalty-Free-Preislisten ›
Individualisieren von Rights-Managed-Profilen ›
Galerien für Privatkunden ›
Galerien für professionelle Kunden ›
Private Galerien und Zugangsrechte für kostenlose Downloads ›
Rabatt-Coupons ›
Was ist ein Preisprofil? ›
Erstellen eines ersten Preisprofils ›
Wie funktionieren individuelle Kostenvoranschläge? ›
Was ist ein Warenkorb? ›
Integration mit Kartenzahlungsanbietern ›
Anderer Zahlungsarten akzeptieren ›
Eine Auswahl an Kunden Versenden ›
Aufbau einer Multi-Fotografen-Agentur oder einer Kreativ-Agentur ›
Was ist eine Galerie? ›
Voreinstellungen für Galerien ›
Wie sollte ich meine Galerien organisieren? ›
Verschieben einer Galerie ›
Bestellung von Bildern innerhalb einer Galerie ›
Individualisieren des Katalogs eines Partnerlabors ›
Anzeige von Produkten in Größen, die nicht mit den Bildgrößen übereinstimmen ›
Was ist ein Versandprofil? ›
Wie funktionieren individuelle Versandprofile? ›
Schritt-für-Schritt-Einstellungen für den Versand ›
Abzüge über Ihr lokales Labor ›
Verkauf von Abzügen über ein Partnerlabor (mit Videotutorial) ›
Anzeige-Stil: Steuerung der Anzeige der Bilder ›
Verstecken einer Galerie ›
Erlauben von Kommentaren und Bewertungen ›
Versandoptionen für die Erfüllung durch ein Partnerlabor ›
Einen Blog auf PhotoDeck erstellen ›
Hinzufügen eines Links, einer Galerie oder einer Seite in der Menüführung ›
Benutzerdefinierte Slideshows als Banner und Seitenhintergründe ›