Erstellen eines Dropdown-Menüs

In einem Dropdown-Menü (auch Untermenü genannt) können Sie bis zu 15 Links unter einem einzigen Menüpunkt anordnen.

Ein Dropdown-Menü ist selbst ein Item in der Navigationsleiste, unter dem Sie weitere Links einfügen können.

Vorhandene Menüpunkte können nicht als Dropdown-Menüs verwendet werden, es müssen neue Dropdown-Menüs mit eigenem Titel erstellt werden. Wenn Sie auf den Titel eines Dropdown-Menüs klicken oder tippen, wird es geöffnet und seine verschachtelten Links werden angezeigt oder es wird geschlossen.

Um ein Dropdown-Menü zu erstellen, verwenden Sie den Button Dropdown-Menü hinzufügen im Menü-Editor und geben Sie ihm einen Titel. Sie können dann Links hinzufügen, indem Sie auf den Button Hinzufügen klicken.

Sie können die Items innerhalb eines Dropdown-Menüs neu anordnen, indem Sie die Items per Drag-and-Drop in die gewünschte Reihenfolge bringen. Die Verwendung von Trennzeichen ist ebenfalls möglich.