Icons für soziale Medien

PhotoDeck Websites sind auf verschiedene Weise mit sozialen Medien verknüpft:

Links zu Ihren eigenen Sozialen Netzwerken

Sie können Links zu Ihren eigenen Sozialen Netzwerken (wie Instagram, Facebook, X (Twitter), LinkedIn, etc…) unter Meine Website / Einstellungen / Soziale Netzwerke definieren. Diese Links werden dann als Icons auf Ihrer Website angezeigt.

Bei der Individualisierung des Designs Ihrer Website können Sie die Größe und das Aussehen der Icons für Soziale Netzwerke ändern.

Jede Vorlage/jedes Design hat einen bestimmten Platz für die Anzeige dieser Icons, aber beachten Sie, dass Sie sie auch in der Navigationsleiste der Website anzeigen können. Fügen Sie dazu einen neuen Link zum Menü hinzu und wählen Sie die Option Symbole für Soziale Netzwerke als Ziel des Links.

Achten Sie darauf, von den Seiten Ihrer Sozialen Netzwerke auf Ihre Website zu verlinken, denn Links sind wichtig für Suchmaschinen wie Google!

Ermöglichen Sie es Besuchern, Ihre Website in ihren Sozialen Netzwerken zu teilen

Auf vergrößerten Bildern und Galerien kann ein Share Button/Symbol angezeigt werden. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem die Besucher ihr soziales Netzwerk (einschließlich Pinterest, Whatsapp…) auswählen und die betreffende Seite (ihren Link) teilen können.

Der Button wird auf vergrößerten Bildern angezeigt, wenn der verwendete Anzeige-Stil der Galerie dies zulässt (unter der Einstellung Vergrößerte Bilder/Videos / Angezeigte Buttons / „Teilen” Button ). Sie wird auf den Thumbnail-Seiten der Galerien angezeigt, wenn Thumbnail-Seiten / „Teilen” Button und Galerieweite Aktionsbuttons anzeigen aktiv sind.

Dieser Button wird in privaten Galerien nie angezeigt.

Anmerkung: Es gibt keinen Instagram Share Button, da Instagram nicht dafür konzipiert ist, dass Benutzer die Websites oder Bilder anderer teilen können. Wenn Sie jedoch Instagram verwenden, sollten Sie unbedingt einen Link zu Ihrer eigenen Instagram-Seite hinzufügen (siehe oben).

Bilder aus Ihrem PhotoDeck Verwaltungsbereich teilen

Sie können Bilder/Videos (Links zu Seiten auf Ihrer Website) auch direkt von Ihrem Verwaltungsbereich aus teilen. Bitte lesen Sie den entsprechenden Hilfeabschnitt zu diesem Thema (siehe Links unten).