Paramétrisation SEO

Si vous souhaiter affiner la façon dont les moteurs de recherche tels que Google indexent votre site web, vous pouvez ajuster des paramètres importants.

Mot-clé principal

Quelqu'un cherchant des photos de Paris pourrait saisir dans un moteur de recherche "photos de Paris" ou "images de Paris".
Votre site web ne peut pas être classé dans les meilleures places sur tous les termes : choisissez votre mot clé principal signifiant "photographie". Ce mot sera affiché à plusieurs endroits sur votre site web, par exemple sous les images.

Titre du navigateur web

Il s'agit d'un élément clé sur la façon dont votre site web est indexé par les moteurs de recherche (également appelé balise de titre HTML). Il apparait habituellement comme titre de votre site web dans les résultats de recherche des moteurs de recherche.

Sur les pages de galeries, le titre du navigateur est basé sur le nom de la galerie (par ex., "Paris").
Vous pouvez ajouter du texte avant et/ou après le nom de la galerie.

Sur les pages montrant une seule image (ou vidéo), le titre du navigateur est basé sur le titre de l'image (par ex., "Femme sur la plage").
Vous pouvez ajouter du texte avant et/ou après le titre de l'image.

Balises HTML Meta

Les balises Meta sont incorporées dans le code HTML de chaque page, mais ne sont pas affichées. Elles sont parfois utilisées par les moteurs de recherche.

Les Mots-clés Meta permet d'indiquer le contenu de la balise Meta Keywords sur chaque page de votre site web. (Google n'en fait pas usage).