Suchmaschinenoptimierung (SEO) mit PhotoDeck

Wenn Sie die Art und Weise, wie Suchmaschinen Ihre Website indizieren, feinabstimmen möchten, können Sie eine Reihe von Einstellungen anpassen.

Wichtigstes Keyword

Jemand, der nach Fotos von New York sucht, könnte in einer Suchmaschine „New York Fotos”, „New York Bilder” oder „New York Bilder” eingeben.
Ihre Website kann nicht bei allen Suchbegriffen auf den vorderen Plätzen rangieren, also wählen Sie Ihr wichtigstes Keyword, das „Foto” bedeutet. Dieses Wort wird an vielen Stellen auf Ihrer Website angezeigt, zum Beispiel unter den Bildern.

Titeltext in der Browserleiste

Er ist ein Schlüsselelement dafür, wie Ihre Website von Suchmaschinen indiziert wird (auch HTML Title Tag genannt). Er erscheint normalerweise als Titel der Website auf den Ergebnisseiten der Suchmaschinen.

Auf Thumbnail-Seiten von Galerien wird der Text in der Browserleiste automatisch auf der Grundlage des Galerienamens und Ihrer globalen Einstellungen für die Suchmaschinenoptimierung (SEO) generiert. Sie können Text vor und/oder nach dem Namen der Galerie hinzufügen.

Darüber hinaus können Sie einen individuellen Titel für einzelne Galerie-Indizes und benutzerdefinierte Seiten über deren Einstellungen festlegen.

Auf Seiten, die ein einzelnes Bild (oder Video) enthalten, wird der Text in der Browserleiste immer automatisch auf der Grundlage des Bildtitels und Ihrer globalen Einstellungen für die Suchmaschinenoptimierung (SEO) generiert.

HTML-Meta-Tags

Die Meta-Tags sind in den HTML Code jeder Seite eingebettet, werden aber nicht angezeigt.

Die Meta-Beschreibung legt den Inhalt des Meta-Tags Beschreibung einer Seite auf Ihrer Website fest. Sie wird manchmal von Suchmaschinen (bei der Anzeige von Ergebnissen, nicht für die Rangfolge) und von Sozialen Netzwerken verwendet.

Wie der Titel wird auch die Meta-Beschreibung automatisch auf der Grundlage Ihrer globalen Einstellungen für die Suchmaschinenoptimierung (SEO) generiert, und Sie können eine individualisierte Beschreibung für einzelne Galerien und benutzerdefinierte Seiten über deren Einstellungen festlegen.

Die Meta Keywords füllen den Meta Tag Keywords auf jeder Seite Ihrer Website. Sie werden von Suchmaschinen nicht verwendet und sind daher nur sehr begrenzt einsetzbar.