Sauvegarde du design du site web

Il est facile de sauvegarder le design de votre site web, par exemple avant d’apporter des modifications à la personnalisation du design ou de mettre à niveau le thème vers une version plus récente. Cette fonction n’est pas conçue comme une sauvegarde à long terme : les anciennes sauvegardes peuvent de ne pas pouvoir être restaurées.

Vous trouverez la fonction de sauvegarde (ou de restauration) de votre thème sous Mon site / Design / Avancé.

Cette fonction ne permet de sauvegarder que votre design, c’est-à-dire la « peau » de votre site web. Cela ne sauvegarde pas les galeries, les pages, la configuration du site web ni aucun contenu. Comme votre site web PhotoDeck n’est pas un simple dossier de fichiers, il ne peut pas être sauvegardé ou exporté comme une entité unique. Veuillez consulter notre politique de protection des données pour en savoir plus sur la manière dont nous stockons et protégeons vos données.