Intégration e-commerce avec une archive existante

Comment puis-je établir un lien entre des images sur mon autre site, et mon site PhotoDeck pour la vente ?

Sur les pages de votre autre site, placer des liens qui pointent vers :

• http://[your PhotoDeckURL]/media/302348fe-41ac-11df-8124-002219dda2c0/price: lient vers la page de prix pour l’image dont l’ID PhotoDeck est 302348fe-41ac-11df-8124-002219dda2c0. Utilisez notre fonctionnalité d’export CSV (Mes images & vidéos / → Export CSV) pour obtenir la liste de vos image et leur ID PhotoDeck correspondante. C’est la méthode la plus sûre et la plus rapide
  • http://[your PhotoDeckURL]/media/IMG_1234/price: lien vers la page de prix de l’image dont le nom de fichier original commence par IMG_1234
  • http://[your PhotoDeckURL]/media/IMG_1234.JPG/price
  • http://[your PhotoDeckURL]/media/IMG_1234/price/rm: lien vers la page de prix en gestion de droit pour cette image