Exporter les commandes pour statistiques, rapports ou comptabilité

Vous pouvez exporter les commandes via la page des commandes à Mon business / Commandes reçues sous forme de fichiers CSV qui peuvent être ouverts par exemple dans Excel ou LibreOffice.

Vous pouvez ensuite manipuler et filtrer les données dans la feuille de calcul, par exemple pour :

• calculer des statistiques sur les téléchargements ou les totaux des ventes par galerie.
  • calculer des statistiques sur les ventes ou les téléchargements par image/vidéo
  • rechercher les commandes d’une image/vidéo spécifique
  • dresser la liste des commandes liées à une certaine galerie
  • transférer des données de vente vers un système de comptabilité

L’exportation contient deux fichiers, un avec une ligne pour chaque commande, et un autre qui liste tous les articles commandés (images, vidéos, etc…) avec la galerie à partir de laquelle ils ont été commandés.

Si le tableur ne le reconnaît pas automatiquement, veillez à sélectionner le signe ; (point-virgule) comme séparateur de colonnes. Cela vous permettra d’obtenir des colonnes nettes dans la feuille de calcul.