Formes de paiement alternatives

Vous pouvez accepter n’importe quelle forme de paiement, en-dehors du système, via un processeur de paiements « hors-ligne » comme option de paiement. Voyez cet exemple en anglais :

Page de paiement avec 2 alternatives. Le texte est les boutons sont personnalisables.

Vos instructions de paiement hors-ligne. Le photographe est notifié lorsque le client clique sur “J’accepte”.

Lorsqu’un paiement hors-ligne est reçu, un simple clic sur Marquer comme payé sur la page de la commande dans votre espace d’administration lancera la livraison automatique des images numériques commandées.