PDF-Dateien auf Ihrer Website anzeigen oder herunterladen

Sie können Ihrer Website auf drei verschiedene Arten PDF-Dateien hinzufügen, die Sie Ihren Besuchern zum Herunterladen anbieten können.

Vertrieb und/oder Verkauf von E-Books und anderen Publikationen

Sie können PDF-Dateien genau wie Bilder und Videos in einer Galerie hochladen. Dies ist am besten geeignet, wenn Sie die Dateien, z. B. E-Books, verteilen oder verkaufen möchten. Nur die Titelseite wird als Bild angezeigt, aber Sie können die Funktionen für den kostenlosen Download oder den elektronischen Handel nutzen, damit Ihre Kunden die vollständigen Dateien herunterladen oder kaufen können.

Schnelle Ansicht und Download einer Datei für Besucher

Für Dateien, die mit Ihrer Website oder Ihrem Business zu tun haben, z. B. Preislisten oder Vertragsvorlagen, können Sie auf einer benutzerdefinierten Seite einen Link einfügen, über den der Besucher die Datei öffnen kann:

1. Geben Sie auf einer benutzerdefinierten Seite (oder in einer Galerie) den Linktext ein, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf das Link-Symbol
  2. Wählen Sie in den Link-Einstellungen unter Dokument eine zuvor importierte Datei aus oder importieren Sie eine neue Datei.

Verwendung einer benutzerdefinierten PDF-Datei als Allgemeine Geschäftsbedingungen für Ihre Website

Anstatt den Text Ihrer Allgemeinen Geschäftsbedingungen einzugeben, können Sie auch eine benutzerdefinierte PDF-Datei verwenden. Bitte lesen Sie dazu die Hilfe zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.