Verwendung der Mailing-Funktion

Eine der besten Möglichkeiten, Ihre Kunden zu erreichen, ist vielleicht die integrierte Mailing-Funktion von PhotoDeck. Von Rich-Text-E-Mails bis hin zu Kundengruppen bietet sie alle Funktionen, um Ihr Business bekannt zu machen.

Zunächst müssen Sie über den Tab Mein Geschäft / Mailings auf die Mailing-Funktion zugreifen. Verwenden Sie den Button Erstellen Sie ein neues Mailing: Mit dem Rich-Text-Editor können Sie Ihr Mailing wunderschön formatieren, einschließlich Bildern, Tabellen und vielem mehr. Wenn Sie fertig sind, verwenden Sie den Button Entwurf speichern und überprüfen Sie alles noch einmal, bevor Sie es versenden. Es ist eine gute Idee, die Email zunächst nur an sich selbst zu senden, um sie in Aktion zu sehen.

E-Mail-Software ist sehr unterschiedlich in ihrer Fähigkeit, komplexe Seiten darzustellen. Wir empfehlen Ihnen, das Layout Ihres Mailings so einfach wie möglich zu halten!

Wenn Ihre Nachricht fertig ist, fügen Sie die Email Adressen hinzu. Hier können Sie auch ganz einfach neue Kontakte zu Ihrer Mailingliste hinzufügen. Darüber hinaus können Sie Kundengruppen verwenden, um verschiedene von Ihnen eingerichtete Gruppen effektiv anzusprechen.