Hochladen über Photo Mechanic

Sie können Bilder direkt aus Photo Mechanic hochladen. Der PhotoDeck Uploader ist im Lieferumfang von Photo Mechanic enthalten, aber wenn Ihre Photo Mechanic-Software nicht auf dem neuesten Stand ist, können Sie die neueste Plugin-Version manuell installieren:

1. Laden Sie die PhotoDeck Uploader-Vorlage herunter
  2. Öffnen Sie Photo Mechanic und gehen Sie zu „Photo Mechanic / Einstellungen / Dateien / Speicherort der Benutzer Uploader-Vorlagen”, um den Ordner auszuwählen, in dem Sie Uploader-Vorlagen auf Ihrem Computer speichern. Sie können auch einen neuen Ordner erstellen, z. B. unter Ihrem Medienbibliothek-Ordner, wenn Sie einen Mac benutzen.
  3. Entpacken Sie das Archiv PhotoDeck_latest.zip in diesen Ordner (oder verschieben Sie den entpackten PhotoDeck-Ordner, wenn Ihr Browser die heruntergeladene Datei automatisch entpackt hat) und starten Sie Photo Mechanic neu
  4. Geschafft! Wenn Sie in Photo Mechanic „Hochladen” wählen, sollte nun die PhotoDeck-Option mit der neuesten Versionsnummer erscheinen.