Qu’est-ce qu’une galerie ?

Les galeries sont des groupes d’images affichés sur votre site web. Certaines applications autres que PhotoDeck peuvent aussi les appeler « dossiers », « albums » ou encore « catégories ».

Les images doivent être publiées dans une galerie pour être visibles sur votre site. Vous pouvez publier une image dans plusieurs galeries.

Comme les dossiers d’un disque dur, les galeries sont organisées suivant une hiérarchie. Vous pouvez créer jusqu’à 10 niveaux de sous-galeries.