Que se passe-t’il lorsqu’un client commande des images ou clips vidéo ?

1. Après avoir entré son adresse dans le flux de checkout, le client clique sur “Commander”. À ce moment-là, la commande est enregistrée dans la base de données, et vous recevez un email de notification.
  2. Si vous avez activé la validation manuelle de toutes les commandes, le client est notifié que la commande sera revue manuellement et qu’il doit attendre que vous reveniez vers lui.
  3. Sinon, le client est redirigé vers la page de paiement : si vous avez activé le paiement par carte, un bouton apparaîtra pour diriger le client vers le site de paiement. Si vous n’avez pas configuré de fournisseur de paiement par carte, vos instructions de paiement (ou un texte par défaut pour vous contacter) sera affiché.
  4. Lorsqu’une commande pour une image numérique est payée (en-ligne par carte, ou si vous cliquez sur Marquer comme payé sur la page de commande dans le cas d’un paiement hors-ligne / manuel), l’image est automatiquement livrée au client.