Verwalten Ihres PhotoDeck-Kontos und Ihrer Mitgliedschaft

Greifen Sie auf Ihre Konto- und Rechnungseinstellungen über das Menü. Auf diesen Seiten können Sie Ihr Konto erneuern, upgraden oder schließen, zusätzliche Optionen wie z. B. erweiterten Speicherplatz erwerben sowie die automatische Erneuerung einrichten.

Ihr Konto erneuern

Auf der Seite Mitgliedschaft & Zusatzoptionen können Sie Ihre Mitgliedschaft ganz einfach in 1-, 3- und 12-monatigen Abständen erneuern (3 und 12 Monate für einige Tarife und Optionen). Wenn Sie optionale Optionen erworben haben, erneuert das System auch diese, falls möglich.

Einstellungen für die automatische Verlängerung

Sie können sich das Leben ein wenig leichter machen, indem Sie die automatische Verlängerung einrichten. Die automatische Erneuerung tritt 1 Woche vor Ablauf einer Mitgliedschaft in Kraft und schließt auch andere Mitgliedschaften (z. B. Optionen) ein, die vor dem Ende der neuen Mitgliedschaft ablaufen sollen. Natürlich können Sie die automatische Erneuerung auch in diesem Bereich jederzeit abbrechen.

Rechnungen

Sie erhalten für jeden Kauf eine einfache Zahlungsbestätigung per Email. Für eine ordnungsgemäße Buchführung finden Sie die Rechnungen im PDF-Format unter Meine Bestellungen.

Add-ons kaufen

Über den Button Add-ons kaufen / kündigen können Sie Ihrem Warenkorb zusätzliche Funktionen hinzufügen. Dazu gehören zum Beispiel ein erweiterter Speicherplatz und die Mehrsprachenoption.

Beachten Sie, dass ein und dieselbe Option nicht mehrfach gekauft werden kann. Wenn Sie z. B. bereits eine 40-GB-Erweiterungsoption abonniert haben, können Sie keine zweite erwerben, sondern müssen stattdessen die 100-GB-Option wählen (und die 40-GB-Option ablaufen lassen).

Upgraden/Downgraden Ihrer Mitgliedschaft

Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit über den Button Plan erneuern/ändern. Beachten Sie, dass die Änderungen sofort wirksam werden, wenn Sie zu einem anderen Tarif wechseln. Wenn Sie Ihr Abonnement herabstufen, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie wissen, welche Funktionen und Anpassungen Sie verlieren!

Schließen/Kündigen eines PhotoDeck-Kontos

Sie können Ihr Konto jederzeit über die Seite zur Verwaltung der Mitgliedschaft in Ihrem Verwaltungsbereich schließen. Sobald das Konto wirksam gekündigt ist, werden Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie und den Datenschutzgesetzen von unseren Servern gelöscht.